隐私政策

188bet在线娱乐生物乙烷涂层织带公司我们“,"我们“,或“我们的“经营//www.bjqwd.com/网188bet在线娱乐站(以下简称"服务”)

本页将向您介绍我们关于收集的政策,当您使用我们的服务以及您与该数据相关的选择时,使用并公开个人数据。

我们使用您的数据来提供和改进服务。通过使用服务,你同意信息的收集和使用符合这一政策。除非本隐私政策另有规定,本隐私政策中使用的术语具有相同的含义,在我们的条款和条件,可从//www.bjqwd.com/访问188bet在线娱乐


定义


服务

服务是由BioThane涂层网络公司运营的https:188bet在线娱乐//www.bjqwd.com/网站。

个人资料

个人数据意味着数据一个活生生的人可以从这些数据确定(或从这些和其他信息在我们拥有或可能进入我们的财产)。

使用数据

使用数据收集的数据自动生成的使用的服务或基础设施从服务本身(例如,页面访问的持续时间)。

曲奇饼

Cookie是存储在您的设备(计算机或移动设备)上的小文件。

数据控制器

数据控制器是指自然或法人(单独或联合或与他人)决定的目的和任何个人信息的方式或者将要,处理。

就本隐私政策而言,我们是您的个人数据的数据控制器。

数据处理器(或服务提供商)

数据处理器(或服务提供商)是指代表数据控制器处理数据的任何自然人或法人。我们可以使用各种服务提供商的服务,以便更有效地处理您的数据。

数据主题(或用户)

数据主体是使用我们服务的任何活着的个人,并且是个人数据的主体。


信息收集和使用

我们收集了多种不同类型的信息,以便为您提供和改善我们的服务。


类型的数据收集

个人资料

在使用我们的服务,我们可能要求您提供某些个人可识别的信息,可用于联系或识别您(“个人资料)可能包括个人身份信息,但并不限于:
•电子邮件地址
·姓名
•电话号码
·地址,状态,省,邮政编码西蒂
•饼干和使用数据

我们可以使用你的个人数据和通讯联系你,市场营销或促销材料以及其他你可能感兴趣的信息。您可以选择不接收任何,或全部,这些通信从我们跟随退订链接或指示,我们提供的任何电子邮件或通过与我们联系。


使用数据

我们也会收集信息服务访问和使用(“使用数据)此使用数据可以包括诸如计算机的因特网协议地址(例如,IP地址,浏览器类型,浏览器版本,您访问的服务页面,访问的时间和日期,花在那些页面上的时间,唯一的设备标识符和其他诊断数据。


跟踪Cookie数据

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪服务上的活动,并且我们保存某些信息。

Cookie是具有少量数据的文件,其中可以包括匿名唯一标识符。Cookie从网站发送到浏览器,并存储在设备上。其他跟踪技术也被使用,例如信标,标记和脚本收集和跟踪信息,改善和分析我们的服务。

您可以指示浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。然而,如果你不接受饼干,您可能无法使用我们服务的某些部分。

我们使用的饼干示例:
•会话饼干。我们使用会话Cookie来操作我们的服务。
·喜欢饼干。我们使用偏好饼干来记住您的偏好和各种设置。
·安全饼干。出于安全目的,我们使用安全Cookies。


数据的使用

188bet在线娱乐BioThane涂层织物有限公司为各种目的使用收集到的数据:
·提供并维持我们的服务
•通知你更改我们的服务
·允许您参与我们服务的交互式功能,当您选择这样做
·提供客户支持
•收集分析或有价值的信息,这样我们可以改善我们的服务
•监测我们服务的使用情况
•来检测,预防和解决技术问题
·向你提供新闻,其他商品的特价和一般信息,我们提供的服务和活动与您已经购买或查询过的服务和活动相似,除非您选择不接收此类信息。

根据《一般数据保护条例》处理个人数据的法律依据

如果你来自欧洲经济区,188bet在线娱乐BioTh.Coated Webbing Corp收集和使用本隐私政策中描述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人数据以及我们收集个人信息的具体环境。

188bet在线娱乐BioThane涂层织带公司可以处理您的个人数据,因为:
•我们需要与你们签订合同
·你已经允许我们这样做
•该处理符合我们的合法利益,不会被你们的权利所推翻
•为了支付处理目的
•遵守法律


数据保留

188bet在线娱乐BioThane涂层织物有限公司将保留您的个人信息只只要是必要的为了在本隐私政策。我们将保留和使用您的个人资料,以符合我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的数据以符合适用的法律,解决争端,执行我们的法律协议和政策。

188bet在线娱乐BioThane涂层织带公司也将保留使用数据用于内部分析。使用数据通常是保留较短的一段时间,除非这些数据用于加强安全或改进我们的服务的功能,或者我们有法律义务长期保留这些数据。


传输数据

你的信息,包括个人资料,可以转移到位于你州之外的计算机上,并在计算机上进行维护,省,数据保护法律可能与您的管辖范围不同的国家或其他政府管辖范围。

如果您位于美国之外,并选择向我们提供信息,请注意,我们传输数据,包括个人资料,美国和处理它。

你同意本隐私政策随后提交这些信息代表你同意转让。

188bet在线娱乐BioTh.Coated Webbing Corp.将采取所有合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策,除非有足够的控制,包括您的数据和其他个人在形成。


数据披露

执法公开

在某些情况下,188bet在线娱乐如果法律要求或应公共当局的有效请求,BioTh.Coated Webbing Corp.可能需要披露您的个人数据。法院或政府机构)。


法律要求

188bet在线娱乐BioTh.Coated Webbing Corp.可能真诚地公开您的个人数据,相信这样的行动是必要的:
•遵守法律义务
•保护和捍卫的权利或财产BioThane涂层织物188bet在线娱乐
·防止或调查与该处有关的可能违法行为
•保护用户的个人安全的服务或公众188bet娱乐官网
·防止法律责任


数据安全

数据的安全对我们非常重要但没有记住,在互联网上传播的方法或方法的电子存储是100%安全。虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人数据,我们不能保证它的绝对安全。


我们的政策不跟踪”根据加利福尼亚在线保护法案(CalOPPA)发出的信号

我们不支持不跟踪(“DNT“)“不跟踪”是可以在浏览器中设置的首选项,用于通知网站不想被跟踪。
可以通过访问网页浏览器的“首选项”或“设置”页启用或禁用“不跟踪”。


你的数据保护权利下的通用数据保护监管(GDPR)

如果你是欧洲经济区的居民,您有一定的数据保护权限。188bet在线娱乐BioTh.Coated Webbing Corp.旨在采取合理的步骤允许您进行纠正,修改,删除或限制使用你的个人数据。

如果您希望被告知我们关于您的个人数据是什么,以及如果您希望将其从我们的系统中删除,请联系我们。

在某些情况下,您具有以下数据保护权限:
访问权,更新或删除关于您的信息。只要有可能,您可以访问,直接在帐户设置部分更新或请求删除个人数据。如果您不能自己执行这些操作,请联系我们帮助您。
整改的权利。如果信息不准确或不完整,您有权要求更正信息。
反对的权利。你有合适的对象来处理你的个人数据。
限制权。你有权要求我们限制你的个人信息的处理。
数据便携性的权利。您有权利得到我们有关您的信息的结构副本,机器可读的和常用的格式。
撤回同意的权利。您还有权在任何时候撤回您的同意在生物乙烷涂层织带公司依赖于您的同意来处理您的个人信息。188bet在线娱乐

请注意,我们可能要求您在答复这些请求之前核实您的身份。

你有权到数据保护局抱怨我们收集和使用您的个人资料。欲了解更多信息,请联系您在欧洲经济区(EEA)的地方数据保护机构。


服务提供商

我们可以雇用第三方公司和个人为我们的服务提供便利。服务提供商),为我们提供服务,执行与服务相关的服务或帮助我们分析如何使用服务。
这些第三方访问您的个人数据只是为了代表我们执行这些任务,并且有义务不将其公开或用于任何其他目的。


分析学

我们可以使用第三方服务提供商来监视和分析我们的服务的使用。


谷歌分析
谷歌分析是一个网络分析服务提供的谷歌网站流量跟踪和报告。Google使用收集到的数据来跟踪和监视我们的服务的使用。这些数据与其他Google服务共享。Google可以使用收集到的数据来上下文化和个性化自己的广告网络的广告。
通过安装Google Analytics opt-out浏览器插件,您可以选择不让Google Analytics使用您的服务活动。附加防止Google Analytics的JavaScript (ga.jsjs和dc.js)用于与Google Analytics共享关于访问活动的信息。
谷歌的隐私惯例的更多信息,请访问谷歌隐私条款web页面:https://policy.google.com/.?HL=EN


行为再营销

188bet在线娱乐在您访问我们的服务之后,BioThane涂层网络公司使用评论服务在第三方网站上向您做广告。我们和我们的第三方供应商使用cookie来通知,优化和服务广告根据你过去访问我们的服务。


谷歌关键字广告
Google AdWords评论服务由Google公司提供。
您可以选择退出显示广告的Google Analytics,并通过访问Google广告设置页面来定制Google显示网络广告:http://www.google.com/settings/.
谷歌还建议安装Google Analytics退出浏览器插件——https://tools.google.com/dlpage/gaoptout——为你的web浏览器。Google Analytics Opt-out浏览器插件为访问者提供了防止数据被Google Analytics收集和使用的能力。
谷歌的隐私惯例的更多信息,请访问谷歌隐私条款web页面:https://policy.google.com/.?HL=EN


脸谱网
Facebook留言服务由Facebook公司提供。
通过访问这个页面,您可以从Facebook了解更多关于基于兴趣的广告:https://www.facebook.com/help/164968693837950
选择退出Facebook基于兴趣的广告,按照Facebook的指示:https://www.facebook.com/help/568137493302217
Facebook坚持自律原则建立的在线行为广告数字广告联盟。你也可以通过美国的数字广告联盟退出Facebook和其他参与公司。http://www.about..info/choices/,加拿大数字广告联盟http://youradchoices.ca/或者欧洲互动数字广告联盟http://www.youronlinechoices.eu/,或者选择退出使用移动设备设置。
有关Facebook隐私实践的更多信息,请访问Facebook的数据政策:https://www.facebook.com/./.


支付

我们可以在服务范围内提供付费产品和/或服务。在这种情况下,我们使用第三方支付处理服务(如。支付处理器)。

我们不会储存或收取您的支付卡详情。该信息直接提供给我们的第三方支付处理器,其使用您的个人信息由他们的隐私政策规定。这些支付处理器遵守PCI-DSS制定的由PCI安全标准委员会管理的标准,这是一个共同努力的签证,等品牌万事达卡,美国运通与发现。PCI-DSS要求有助于确保支付信息的安全处理。

我们使用的支付处理器是:
贝宝/ Braintree
他们的隐私政策可以看到https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/.-.


指向其他站点的链接

我们的服务可能含有其他网站的链接并不由我们。如果你点击第三方链接,你将被引导到那个第三方的网站。我们强烈建议你复习你要访问的网站的隐私政策。

我们对内容没有控制权,也不承担任何责任,隐私政策或任何第三方网站或服务的实践。


儿童隐私

我们的服务不针对18岁以下的任何人。儿童“)

我们不会故意收集18岁以下任何人的个人身份信息。如果您是父母或监护人,并且您知道您的孩子已经向我们提供了个人数据,请联系我们。如果我们意识到,我们已经从儿童收集个人数据未经父母同意验证,我们采取措施移除这些信息从我们的服务器。


此隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过将新的隐私策略张贴到此页来通知您任何更改。

我们将让你知道通过电子邮件和/或著名的注意我们的服务,前改变成为有效和更新”生效日期在顶部的隐私政策。
建议您定期查看此隐私政策,以了解任何更改。此隐私策略的更改在本页上发布时有效。


联系我们

如果您对此隐私政策有任何疑问,请联系我们:
•通过电子邮件:.@biothane188bet在线娱乐.us
通过访问我们网站上的这个页面:https://www.188bet在线娱乐biothane.us/./.-biothane/
•电话号码:4403270485
·邮寄:北里奇维尔米尔斯路34655号,俄亥俄州44039